Зарифмуй

Ольга Фост
Не рифмуй с любовью боль,
Зарифмуй раздолье,
Волю в летнем поле.
Не рифмуй с любовью казнь,
Зарифмуй с любовью праздник
Бесконечной ласки.
Не рифмуй тоску с любовью,
Не рифмуй разбой,
А полёт над облаками... и покой.