Половинка

Наталья Симова
Ты можешь летать по бескрайним просторам,
А можешь спокойно отправиться в город,
Где счастье твое долгожданное бродит
По улицам шумным в людском хороводе.

Узнать его можно по резкому току,
Который колотит людей одиноких
В тот миг, как навстречу идет половинка -
Не важно шатенка, брюнетка, блондинка.