Не плачь, душа!

Рамиль Кайдарович
Не плачь,душа,
Пройдёт она-
Душевных мук моих тревога,
И сердце пробудит не зря
От грусти и порока.
Порока низменных страстей,
Пустых желаний и печали,
От бесконечности ночей
И одиночества преграды.
Преграды, что сковала дух,
Рукам подняться не давала,
И в мир томительной тоски
Меня всё глубже погружала.