1Родине

Александр Пестов 2
Вот опять раскидала по свету
Ты своих неповинных детей.
По какому то злому совету
От каких то недобрых людей.

От гонений устали мы вдоволь,
От нужды,обвинений,утрат.
Подобралось предательство исподволь-
Человек человеку не брат.

Вот и церковь уже самозваная,
Где попы и церковная власть:
Недалёкая,Богом не данная,
Ублажают греховную страсть.

Мы живём в век предательств паскудных
И безмерной в душе пустоты.
Я из тех,из пропащих и блудных:
От кого отказалась вдруг ты.













: