Прихватив берданку

Виталий Фед
Муж:
Прилетали две девицы:
На метле и в ступе.
Препротивнейшие лица,
Лезли тут в залупу.

Я,как истый муж и рыцарь,
Не дающий маху,
Вынес хлеб и соль тем лицам
И отправил на х...й.

Одобряешь,моя пава,
Как блюду очаг твой?
Я же муж,а не раззява,
Рыцарь - ой ё ёй.

Жена:
Молодец!
        Тут два амбала
Ехали на тройке.
Я их очень привечала,
Похмеля с попойки.

Я им-мол,приветик братцы,
Хау ду ю ду!
Не пора ли вам съеб...ся?!
Те ушли в п...ду.

Одобряешь ли мой рыцарь,
Как очаг блюду я?

Муж
А теперь,где эти лица,
Два весёлых х...я?

P.S.
И помчался благоверный
Утром спозаранку-
За амбалами,наверно,
Прихватив берданку...