Говорят...

Денис Аперловский
Говорят, Вы меня позабыли
И письма храните в пыли.
Говорят, никогда не любили
Мои полевые цветы.

Говорят, что Вы изменились
И вроде кого-то нашли.
Говорят, как Вы научились
Жить без капли души.

Говорят, Вы меня отравили...
И даже квартиру сожгли.
Говорят, Вы меня хоронили...
Но такое возможно ли?..

Говорят, Вы меня позабыли
И письма храните в пыли.
Говорят, никогда не любили
Мои полевые цветы...

18.07.19