Гостья

Денис Аперловский
Утром рано встала,
Чтобы помолчать.
Я вчера узнала
Где тебя искать.

Ты уснул навеки
Где-то под землёй.
Тяжелеют веки,
Слышу голос твой.

Без тебя как будто
Я и не жила.
Теперь душе уютно:
Я к тебе пришла.

21.06.17