Диалог на часах

Денис Аперловский
Она сказала: Здравствуйте!
Я ей сказал: Приветствую!
Она сказала: Знаете,
Я становлюсь невестою!

Я ей сказал почтительно:
Просто удивительно!
Примите поздравления
От всей моей души!
Но кто избранник Времени?
- спросил я неуверенно.
Она сказала ветрено:
Избранник - это Вы!

01.09.19