Добро запомнят

Денис Аперловский
Нам нужен мир во всей вселенной!
Покой для тела и души.
Но чтоб случились перемены,
Старайся больше не грешить...

Потом шагни куда-то выше -
Делай добрые дела.
Пусть человек любой услышит
Твои тёплые слова.

Ходи по городу, посёлку,
Восстань один ты против ста!
Сначала мало будет толку,
Но так запомнили Христа!

26.03.18