Разноцветным конфетти

Светлая Волна
Как хочется скорей в весну -
       шагнуть в распахнутые окна.
Поднадоевшую зиму,
              в которой так душа продрогла,
стряхнуть...забыть. Не вспоминать
    скулящие в проулках ветры.

Все "до" и "после" пролистать,
          как кадры старой киноленты,
и с замиранием войти
        в цветущий май, где ты случился...
Где разноцветным конфетти
            подлунный мир для нас кружился.




арт создан автором Андреем Ядвинским