Вот миг блаженства

Андрей Гелодин
Вот миг блаженства, счастья и любви, ты мне подарок, бонус от судьбы
Так  хорошо, и ты лежишь возле меня, ночь волшебства, и я схожу с ума.
Моя ладонь сжимает твою грудь, а губы ощущают шеи пульс
И между ног твоих так горячо,  и  глаза бросят: «продолжай ещё»
Под пальцами вибрация и дрожь,  как будто тело оросил водою дождь
Пота хрусталики бриллиантами блестят, кровь бьёт в виски, а ожиданье Ад.
Нектара капельки  на нежных лепестках, и аромат, не передать в словах
Так пахнуть может лишь сама любовь, и избавленье, от  стеснения оков
Прекрасна женщина отдавшая себя, страстью и похотью горят её глаза
Нагое тело лишь во власти сильных  рук, стон  плоти  заглушает всё вокруг.
Крик наслажденье разрывает тишину, бормочут губы что-то, как в бреду
Спина разорвала ногтями, сильно, в кровь, оставила клеймо своё любовь.

        18.03.2021.А.