Я загадаю счастье

Виктория Дедяева
Совсем скоро придёт весна,
Совсем скоро растает снег,
А я загадаю любовь
И много новых побед.
Я загадаю мужчину,
Который никогда не уйдёт.
И даже когда я злюсь,
Он мне рот поцелуем заткнёт.
Я загадаю желанье,
Счастья себе сполна.
Путь все сойдутся звёзды,
Пусть будет в душе весна.
Он не даст мне грустить,
Будем смеяться вместе,
Я загадаю любить,
Да так чтобы лет на двести.
Кто-то скажет мечты,
Кто-то скажет пустое.
А я просто хочу, чтоб любил
И чай по утрам готовил.
Не надо мне громких слов
И клятв под луной напрасных.
Я просто хочу верить и знать,
Что я жду его ненапрасно.
Ведь это такое счастье,
Когда тебя дома ждут,
Когда с работы встречают
И ценят покой и уют.
Ведь это такое счастье -
Быть верным своей семье,
Я загадаю мужчину,
Который верен мне и себе.