Нажала на курок

Артур Пырко
Эту винтовку знает вся страна,
Но только в руках её не держала,
А вот Валерия однажды смогла –
И даже на курок дважды нажала.

Какое-то было там мероприятие
И мелькали артисты, суматошные,
Девочка была далека в помыслах,
Ведь понять мир взрослых сложно.


18 марта 2021

(из сборника "Арт Сумбур")

*подбор фото: автор