Любовь

Владимир Кузнецов 31
Шампанское в бокале приглашает,
Спешит к поверхности последний пузырек,
Надежды берег, он вот-вот растает,
Этап Любви, что он тебе предрек?

Как послевкусие вина собой разнится,
Так жизни дни несут оттенок свой,
И потому случается не спится,
Что мысли рвутся и кричат на перебой.

Не будет так, как хочется порою,
Судьба свое выводит полотно
И лишь Любовь изъяны все покроет,
Вкус жизни выведет, как лучшее вино.