Твои глаза

Вадим Сергеевич Ширяев
Твои глаза как бриллианты,
Но утонуть в них не боюсь
Все люди как комедианты,
А я над ними не смеюсь.

На это есть одна причина,
Её тебя я назову
И в сердце завелась кручина,
Всё потому что я люблю.

Ответь же мне как не влюбиться,
В ту неземную красоту.
Скажи мне как же с ней проститься
Ведь я так больше не могу.

Твои прекрасные ланиты,
Душе покоя не дают.
Как лепестки цветов красивы,
Поверь, ей Богу я не вру.

Я за тобой готов умчаться,
Да хоть в пустыню, хоть в тайгу.
Но не должны с тобой встречаться.
К тебе во сне прийти смогу.

Ты красивей чем Афродита,
Ты та что снилась мне во сне.
И не была ты в нём безлика,
Как отражение в вине.

Твой стан шикарный вспоминаю,
И не хочу я забывать
Как сердце наспех согреваю
И не хочу тебя терять.

Но мы же люди, а не боги
От нас зависит лишь чуть-чуть
Пройдут века, а может годы
Когда наш разум вникнет в суть.

И это всё хотел сказать я
Но ты не вспомнишь обо мне.
Во мне осталась только вера
Что буду нужен я тебе.