Масленица

Юлия5
МАСЛЕНИЦА


Солнце, как блин...
Снег, как стекло, режет оно.
Лед и асфальт, такая жесть.
Ближе к весне, время не счесть.
Сжигаем Зиму, огонь до небес,
Сгинь, пропади, холод забери.
Сила природы, великая сила,
Люди, пред ней, вовсе без силы.
Но, мы не можем без этого мира, мира живого,
Хоть и создали свой мир из пластики и бетона.
А, природа взимает свою плату,
В виде здоровья у людей взяту.