Звезда

Аспин Станислав Вадимович
Завороженный яркою звездой,
Стою, как вкопанный уже который час,
И треплет ветер воротник густой,
И гаснут окна на до мной смеясь,

Возможно я чудак, ну что ж,
Мне не чего от вас скрывать,
Бежит по коже от волнения дрожь,
Когда звезда вдруг начинает угасать.