Поздних гравюр canvases

Наталья Ивановна Колюшина
Вспомни берёзы и сосенки...
Вспомни ракитовый куст...
Вспомни малины сквозь проседи
Прожитых лет сладкий вкус...

Видишь, ушло белым облаком
В синюю гавань небес...
Врезалось памятным оттиском
Поздних гравюр canvases...

Веришь во что-то желанное...
Вечное хочешь постичь...
В рамку берёшь то, что главное -
Рreamble сказок и притч...

Выложь узором мозаики
В стиле shebeke drawing
В травы лугов у завалинки
Первой любви первый крик...

2021 г.