Молитва

Аспин Станислав Вадимович
Спаси меня от беспорядка в голове,
Я словно заперт в этой комнате на веке,
Пускай пройдут дожди наполнив реки,
Со дна подняв мечту, пропавшую в графе,

Я жгу костры, наполненные смертью,
Пытаясь не исчезнуть в темноте,
Блуждаю по следам на полотне,
Под бесконечно белоснежной твердью,

Прости меня даже когда я слеп,
Мне хочется увидеть луч спасения,
Ступив однажды в это воскресенье,
Где б верой я в себе окреп,

Спаси меня от ложного влечения,
Коснись своей рукой, моей груди,
Останови мое безумное падение,
Меня ты вовремя отец лишь разбуди.