Смешно смотреть и больно

Анатолий Иванович Загрядский
Смешно смотреть на США,
Что с выборами носятся,
Где президент сошёл с ума,
Народ в Россию просится.

Где без конца бои идут
У полицейских с чёрными,
Бастуя за простой уют
Не соглашаясь с нормами.

Смешно смотреть со стороны
Как янки с жиру бесятся,
На гране ядерной войны
Несут нам околесицу.

И без конца суют свой нос
Куда им не положено,
Где сложный не возник вопрос
И жизнь как надо сложена.

Смешно и больно наблюдать
Сегодня нам со стороны
Как США хотят опять
Разжечь очаг большой войны.