Лучше

Денис Аперловский
Я люблю тебя больше прежнего,
Больше, чем можно представить.
От голоса сладостно-нежного
Мне не стыдно глазами растаять.

Я готов стоять на колене,
Могу сразу упасть на каждое,
Я слабый шпион в этом плене:
Сдам чувства, наверное, дважды.

Утонуть с тобой мне не стыдно,
Как с кораблём капитану.
Я не номер один - это видно,
Поэтому лучше вчерашнего стану.

17.08.17