Сотрудник ДПС

Сергей Рощин 3
Заберите!!!
Он - не привит!!!
Уберите от меня Полицейского!!!
Как же смрадно он мне грозит...
Набирайте в ДПС больше женского...
Есть, хоть шансы поговорить
Со Старлеями - Нехапугами...
Как же хочется просто жить
С боевыми, почти, Подругами...
Когда светел и нежен взгляд,
Обвораживающе-уважителен...
Виноват, если сложится, я -
штраф плачу незамедлительно!