Школьные друзья

Натали Наумова
Мы, друзья, давно знакомы-
Как-никак, но десять лет!
Вместе по звонку из дома
На уроки шли чуть свет…
А потом гурьбой беспечной
Возвращались по домам-
Ранцы нам тянули плечи
К сожаленью  добрых мам...
Было просто и не просто,
Разная у всех стезя...
Подружили в школе годы-
Исправляли «брак»  не зря.
Много всякого случалось,
Что уже не позабыть…
Время школьное умчалось-
Мы продолжили дружить.

Встретимся  — давно- знакомы:
Там- улыбка, здесь — кивок
Вновь с детьми идём до школы
Снова нам звенит звонок.