Все было

Тамара Гершкович
Все было....
Было
Было
Было :
И страсть, и слезы, и любовь,
И треугольник, всем постылый,
В Устах Великих....

Слова Новь
Застынет строчкой на "клочке",
Чтоб угодить душе невинной
Крутящейся, как на "волчке", -
Любовь всегда тому причиной...

Передо мной листок - бумага....
Расскажет он или споет..
Вкропляем  в клетку свою сагу...
Людских судЕб круговорот...