Город мой после дождя

Светлана Путинцева Глушкова
Город мой после дождя...
Свежий!Улыбается!               
С мамой мы идём гулять!
Как нам это нравится!          
Всё сверкает чистотой!
Солнышко сияет!          
Абакан, такой родной,
 Красками играет!               
 Шелест листьев,
Пенье птиц,
Всё переливается!
Много много добрых лиц
Нам с мамою встречаются.
Здесь живут мои друзья!
Они со мной играют!
Это родина моя!
Пусть все об этом знают!