Люби!

Денис Аперловский
Снова слова
свои растопыря,
Я завлекаю
в обьятья свои.
Улыбка моя
становится шире.
Хочешь - не хочешь,
а всё же люби!

Не допускай
иного исхода.
Я человечен.
Требую чувств!
Мне вот надо
по сути не много -
Чтобы я стал
менее пуст.

Дай поцелую
в самое сердце,
Хрупкую душу
твою не сломав.
Эти уста
из красного перца
Я пропитал
во всех сахарах!

Мне без тебя
мёд как отрава.
В горло вонзается
тысяча жал.
Я выбираю
одну лишь славить.
Я так решил.
Ты моя!

30.11.19