Недотрога

Сергей Карпович 3
Как бы мне к тебе губами прикоснуться?!
И почувствовать тепло твоей души
В зимней сказке не могу от дум очнуться
Хоть два шага мне осталось до любви...

Снег идёт среди высоких елей стройных
И не видно как касается земли
По тропинке мы гуляем средь сугробов
В зимней сказке где сейчас с тобой одни...

Красота кругом к чему нам разговоры
Это признак наступающей весны
Но на сердце грустно стало отчего то
Что ко мне придешь с любовью только в сны...

Как сказать что ты мне нравишься немного?
А тем более признаться о любви...
Для меня всегда ты будешь недотрогой
Видно ветру написал... Слова свои...