Весь мир без тебя...

Алина Раин
Весь мир без тебя … вечность.
Заблудилась душа в звездном небе,
Невесомости тайны путь млечный.
И звук времени замер в неге.

Сердце стук эхом гор отзовется,
Одиноко плед – сумрак укроет.
И душа без тебя не проснется…
Путь времен тайны мира откроет.

В звездном небе ответы читая,
В перекрестках миров ночь искрится.
Легкость ветра и грусть исчезая,
Предрассветным туманом ложиться.

Нежность утра… рассвет замирает,
Солнца луч освещает прохладу.
Свет и тень росою играет,
И дыханьем стирает преграду.