Пасха

Василец
Жаль, что Вам кулич не подарить!
Яйцо по телефону не отправить!
Осталось лишь "Христос Воскресе" сказать
И луч тепла в душе оставить!
================
Как жаль, что не могу Вас лицезреть!
Подарок свой вручить, обнять
И море счастья, радости в душе и жизни пожелать!
И никогда не унывать и нас не забывать!