Орган сердце

Анастасия Прозоровская
Кровавое теплое сердце
Пульсирует.
Ритмичность его - мечта музыканта.
Всего-то гоняет кровь, циркулирует,
Не думая, что приписывают ему таланты

БОльшие.

Как может в какой-то вмятине -
Решетчатой грудной клетке,
В мясистом танцующем органе
Затеряться
Целая Вселенная без бирки, без метки,
Которая заставляет любить и бояться,

Загоняя что-то похожее в пятки?
Слышу такое и хочется рассмеяться!
С кем оно играет в такие прятки?

И как столько неистовой любви,
Какого-то благородства и морали
Умещается
В такой маленькой груди
Наша жертвенность, радость и печали?