Интриги плетут около меня

Юлия Платонова 712
Интриги плетут около меня лживые люди.
Уверенные в безнаказанности своей.
Что же завтра делать будете?
Когда правда окажется сильней.

Я же верю в силу бумеранга.
Я знаю, вам как мне сегодня, будет больней!
Я уйду скоро быстрым шагом,
Я от этой боли буду сильней.

Выгоревшая до тла моя душа
Конечно же, желает мести.
Но я сделаю четыре шага назад,
Чтобы холодной месть преподнести.

Как же ты смотришь в глаза мне?
Инфантильная, лживая тварь?
Горы вранья не надоело плести?
А я улыбаюсь, я знаю кто прав теперь!