Распятие не вычеркнуть из нашей жизни

Александра Журавская 2
Распятие не вычеркнуть из нашей жизни.
Распятие Христа - за нашу жизнь.
За вечность в Небесах Святой Отчизны,
За Царствие Небес - Христос распят.

Чтоб мы могли войти в Обитель Света.
Вернуться в Божий Дом. К общению с Творцом,
Кто любит, нас людей, и для спасения
Иисус Христос за нас кровь,жизнь отдал.

Благодарим Святую Троицу за это.
Ей песни славословия поём!
И память подвига передаём мы детям,
Чтоб и они вошли в Священный Отчий Дом.