Мысль...

Нонна Тихова
В крещенские морозы
Мысль ко мне пришла-
Взяла я карандаш,бумагу
Творить пошла...

На полотне картины
Рождалась красота-
Рука образ украшала
Пела и душа...

Матрона,Богородица,
Образ Пресвятой
Оделись в стразы разные-
Красота,покой!

Украшая образы
Просила я Святых
Дать людям всем защиту
Меня - благословить.