Из миллиона моих твитов

Александр Древицкий
Я вас любил,
Любовь еще быть может,
Но сколько прошлое ты,
Суть, не вороши,
На правду лишь
Немногое похоже,-
Жена для гоморроя,
А уши для лапши.

Москва, 2021