Давайте же жить

Егор Бериев
Зачем живу на свете я?
Никто не вспомнит про меня.
Уйду из жизни-всем плевать,
Мне в мире нечего терять.

Прохожий, мимо проходя,
Не взглянет даже на меня.
Пройдет, уткнувшись в телефон,
Вся его жизнь- это смартфон.

Верните мне тот давний мир,
Где офицер носил мундир,
Где дамы на балах бывали,
Где дети "вписок" не видали.

Я не пишу картины маслом,
Я не пою профундо-басом,
Я не политик и не врач,
Я скромный мыслитель, совсем не палач.

Итог подводя, я хочу лишь сказать,
Что мир не так плох, как хотел написать.
Ведь в каждой эпохе есть радость и тлен,
Давайте же жить и бежать от проблем.