О, моя Повелительница...

Галина Яловол 4
 * О,  моя  Повелительница,  сладкая,
   Как,  скажи,  быть  с  тобою  спокойным  мне,
   Если  кожа   твоя,  как  атлас, гладкая,
   А  размер  груди  волнует  втройне?

 * Вот  ведь   обдашь   всего   нежной  вьюгой  Любви,
   Никак  нельзя,  чтоб  не  утонуть  в  глазах …
   Лишь  прошу:   ход  чар  колдовских …  останови:
   Божественными   флюидами  пропах …

 * Как  приблизишь  ко  мне  чудный   тонкий  свой  стан, --
   И  кипит,  бурлит  кровь,  вызывая  дрожь;
   А  сама  так  прекрасна,  светла  и  чиста. --
   И  убит  я  весь …  На  раба  стал  похож …

 * Губами,  руками  прикоснёшься   ко  мне. --
   И  моя   страсть,  суть  вся   встаёт  на дыбы …
   О,  как  меч    мой  желает …  побывать  в  тебе!
   О,   Мадонна,  святая,  туда   впусти …

 * Я  сниму  дорогие  одежды  твои. --
   Разве  можно  прятать  тело  такое?
   Своей  прелестью  этой  меня  напои,
   И  пробуди  во  мне   чувство …  шальное.

 * Ну,  никак  не  сдержать  азарта  бурного:
   Царица  моя, …  губишь  безвозвратно …
   Не  укрыться  от  взгляда …  авантюрного.
   А  ласки  твои  волнуют  стократно …

 * И  пусть  страсть  моя …  взрывается  очумело :
   Я  войду  весь  страстно  и  бурно …  в  тебя,
   А  ты  будешь  в  ласках   своих  очень  смелой,--
   И  Любовь  нам   ОТДАСТ  свои  ПАРУСА …


        ******************************

      Галина  Яловол 4.