только такая радуешь меня...

Александр Чепеленко
 Я наслаждаюсь твоей лёгкою походкой
Звучит как песня голос твой.
Ты для меня , вдруг стала лучшею находкой.
Как хорошо ,что встретились с тобой.
 Улыбка просит поцелуев
А взгляд твой полон весь огня.
Люблю тебя только такую
Только такая радуешь меня.
 Но не идут тебе суровые гримасы
И грусть, та , тоже - не к лицу.
Ты выделяешся из общей массы
Спасибо маме и отцу.