18 марта. Вот так и живём. Рождение пространства

Филумена Мартурано
Хожу  и мысли мои о Тебе, о Тебе,
как мотор, как крылья за плечами.
Хожу и думаю, как облагорожен мир Твоим присутствием.
И... какая я счастливая, что я — у Твоего подножия...
Сколько в этом счастья, трагизма.
Счастья — больше. Потому что оно — есть, есть.
Каждый день во мне всё больше Тебя,
и я чувствую вокруг себя рождение нового пространства — от Тебя.
Как мне это нравится...

Вот так и живём.

Ifmdedg, родной.

ТвояЙя