Не сидится что-то...

Нонна Тихова
 Не сидится что-то дома
 Лучше я поду гулять
 Солнце,воздух очень свежий
 Можно даже загорать
 Витамин "Д" получать!

 Подставляйте руки,лица
 Солнце дарит теплоту
 Зажигает всех Любовью
 Мимо Сказки и надежды
 Я,конечно,не пройду!

 Зарядилась на недельку,
 Взяла даже про запас
 Буду всё беречь,лелеять
 Грусть уйдёт,мечта вернётся
 Верьте в лучшее друзья!