На прогулку

Серго Володарь
Хороший выдался денёк,
Пойдём гулять с тобой, сынок.
Давай возьмём с собою лыжи,
Покажется дорога ближе.
Далёкий путь нам предстоит,
Сынок взял санки и стоит.
И смотрит хитрыми глазами;
«Куда там, запрягайся в сани!»