Измена

Ирина Хельмлинг
Вы мне приснились в моей кровати,
а места в ней и так было мало.
Я напрасно ждала рецидива,
хоть знала от мужа, что кровь Ала.
Смотрела в окно, кусая губы. Мечтала.
Всего -то нам, бабам, мало.