Исцели меня солнечной прелестью

Медея Миропольская
Исцели меня солнечной прелестью!-
Звоном ветра,пришедшего дня!-
Одари теплотой-лучом зрелости-
Широтой неприкрытой маня!

Зазвенеть бы аккордами смелыми
И ворваться в мелодию грёз!
И парить,словно птица умелая,
Затерявшись,сквозь облако слёз!

Мне б воспрянуть опять тайной свежестью!,
С новой силой испить твой ручей!,
Облачиться б в Весну девой-нежностью,
Преисполненной светлых речей!

И с рассветом купаться бы росами,
Раствориться в тиши-неги дня!,
При луне засветиться со звёздами,
Не растратив свеченье огня!