Расчет

Алма Таужан
Свершится круг,
Угаснет Дух.
Настал предел,
Ты не у дел.
        Что сделать смог?
        Кому помог?
        Пришёл черёд,
        Уйти вперёд.
Но прежде ты,
Дела учти.
Коль сделал зло -
Не повезло...
        Коль жил с добром,
        Всплакнут потом.
Не вечен путь...
Ты - не забудь!

2021