Тревожные твои мысли как клубы дыма

Марина Обрайен
Тревожные твои мысли как клубы дыма

 кружили в такт твоим зрачкам.
Но ничего мимо, концентрированный
Фамиам.
Я видела тучи...я видела тучки...
Они бешено вращались в твоей голове
...знаю ли я о них , (все эти штучки)

останавливались , залипали ...на мне.


17 мар в 2:05
2021