Шамканье

Ирина Хельмлинг
Я долго ждала приглашенья в принцессы,
ну, или хотя бы на бал.
Но,видно, мой принц ненаглядный
другую затанцевал.

Теперь почти поздно
и близятся звёзды
вечным иперативом.
Рыбою с пивом
или тем же Стрельцом,
но тем ещё молодцом!