моя девчонка

Миша Гринфельд
Девушка моя не трансвестит,
Только на него она похожа-
Стрижка полубокс и злая рожа,
Да при разговоре чуть хрипит

Ходит и качается в спортзал,
Руки больше чем мои в два раза,
Силы в ней немеряно, зараза,
Как то мы боролись-проиграл!

В джинсах да кроссовках вечно-жесть,
Курит и ругается,пьёт виски,
Хоть и плюс есть-маленькие сиськи,
Так у трансов тоже сиськи есть!

Лезет в драку как у нас скандал,
Как то кулаком мне глаз подбила,
Я в защиту крикнул ей:"кобыла",
Убежал и в парке ночевал

Бицепс-трицепс,в кубиках весь пресс,
Как в обтяжку майку надевает,
Чувство рядом с нею посещает
Будто Терминатор вновь воскрес

Ходит как солдат-ни дать ни взять,
Только не хватает пистолета!
Плюс ещё-когда приходит лето
Ночью безопасно с ней гулять

Вижу как её придя домой
Сам себе порой не доверяю,
За промежность хвать и проверяю,
Вдруг там есть...и больше вдруг чем мой

Выход трезво вижу как напьюсь:
Геем стать,уйти жить на фиг к другу
Или навсегда сменить подругу!
Я б сменил,но я её боюсь...

:-)