Женщине

Гульчехра Шарипова Гулчин
 Песня.


Куплет:
Кто рождён для счастья и любви?
Создан кто, чтоб мир весь удивить?
Кто способен хрупкою рукой
Удержать коня с горы крутой?
Кто способен правду отстоять?
Кто умеет слёзы удержать?
Создан кто чтоб лаской одарить?
Щедрым сердцем мир нам сохранить!

Припев:

Это женщина!
Признать пора всем – это женщина!
Хозяйка в доме – это женщина!
И деловая хватка в ней!
Это женщина!
Она судьбою всем завещана!
В делах разумна, к риску взвешена!
И бизнес процветает с ней!

Куплет:

Кто в талантах многих искушён?
Красотой природной наделён,
Кто всем скрасит непогоду дней?
С кем мир светел, с кем мир веселей!
Кто в делах отличный компаньон!
Не допустит грубый моветон,
Кто глядит открыто всем в глаза
Недругов удары отразя.

Припев:

март 2021 г.