Вам не понять

Сергей Арамович Настас
Вам не понять
Души моей печаль,
И с лица не снять
Отчаянья печать!

Вы безразличны так,
Как гордая княгиня!
Я для Вас простак,
А Вы моя Богиня!

Как растопить
Мне Ваше сердце?!
Я уже готов испить
Яд с вином и перцем!

Тот яд любви
Мне будет сладок,
И в моей кровИ
Смерти будет в радость!

О,как мне пережить
Невыносимые страданья!
Отверженным не быть-
Одно мое желанье!

Вы на муки и беду
Обрекли меня на вечно!
Влюблённый,как в бреду,
Иду я в бесконечность!

Эту страсть мне не унять,
А Вам меня не жаль!
Вам не понять
Души моей печаль!

   1979 г.Евпатория
      Сергей Настас