Шаман Василий

Рита Волкова
             Моему другу Василию
             Мельникову

Вот если б меня вы, друзья, спросили:
А кто это, минский шаман Василий?
Я вам рассказала бы: мы с Василием
Часто увиливаем от консилиумов.
Стихи нашаманить Василий может,
А может и запросто дать по роже.
А если он пишет эссе про Бали,
Вы аналогичного не читали.
За творчество он как шаман в ответе.
Счастливчик, кто Васю встретит.