А говорите за спиной

Ирина Фаузель
А говорите за глаза, мне это даже льстит,
Ваше шу-шу меня нисколько не тревожит.
Наоборот...Всё это жутко веселит,
Лишь потому, что правдой быть не может.

Не торопитесь обсуждать чужую жизнь,
В своей вначале лучше разберитесь.
Чтобы судить, нужно пройти весь путь,
Того, чей очернить старательно стремитесь.

Вам не обуть чужих сапог, не по размеру,
И в шкуре быть в чужой не суждено.
Побойтесь Бога...всё должно быть в меру,
А что поболее, то это ведь грешно.

А говорите за спиной, я улыбаюсь,
Значит судьба моя вам не даёт уснуть.
Но не дождётесь вы, ни в чём я не покаюсь,
Мне себя, верите? не в чем упрекнуть.